墨殇手游网–手机游戏与应用下载的门户站

网站首页 > 游戏攻略 >

CF手游七周年宝库在何处 CF手游七周年宝库详细地点一览

CF手游七周年宝库在何处 CF手游七周年宝库详细地点一览

来源:墨殇手游网 时间:2024-07-10 17:32:21 浏览:23

精选回答
aa789789

CF手游七周年宝库在何处  CF手游七周年宝库详细地点一览

CF手游七周年宝库在哪里?七周年宝库怎么进?七周年庆典活动的内容非常丰富,想要开启七周年宝库的玩家可以看一下下面的攻略,小编给大家带来了穿越火线七周年宝库入口位置分享,方便大家参与活动。我们只需要在QQ搜索框中输入【穿越火线手游助手】,点击下面的小程序就可以了。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

入口位置分享

QQ七周年宝库的入口:

1、首先要打开 QQ,然后点击上面的搜索框。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

2、我们只需要在搜索框中输入【穿越火线手游助手】,点击下面的小程序就可以了。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

3、进入游戏之后,登录手游帐号即可进入七周年宝库。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

微信七周年宝库小程序:

1、首先要打开微信,点击右上角的放大镜,然后打开搜索框。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

2、然后在搜索框里输入【CF手游七周年宝库】,然后点击【穿越火线手游助手】小程序。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

3、最后,我们只需要登录自己的手游账号,授权之后,就可以进入游戏了。

穿越火线七周年宝库入口位置分享

游戏亮点

1、游戏背景是两个国际佣兵组织,节奏快,打击感强,有很高的战略意识。

2、角色的快速移动和瞄准,射击的感觉充满了 FPS游戏的快感。

3、游戏背景丰富,有隐藏的潜伏者和守护者,故事情节宏大。

4、每一张地图都有故事背景,所以玩家们可以将注意力集中在游戏世界上。

游戏亮点

组队,合作,交流,才是制胜的法宝。

丰富的道具和枪械系统。

这是一场惊心动魄的枪战 PK。

有别克君威,有装甲车,有摩拜单车。

深度多样的比赛策略,守桥,跑图,伏地魔总有一款适合你

宽广的游戏场景,多种地形植物建筑,你是伏地魔还是枪王

cf手游m4a1星象怎么样 m4a1星象属性介绍

CF手游M4A1星象描述答案选择哪个?玩家在进行体验服问卷调查的时候,有不少的玩家都不清楚这道题的答案,那么本站小编接下来就来为大家分享M4A1星象描述的正确选项,有兴趣了解的玩家都赶紧来看一看。

cf手游M4A1星象描述是什么?星象的描述答案分享[多图]图片1

CF手游星象的描述答案分享

提问:CF手游M4A1星象的描述是什么?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

cf手游M4A1星象描述是什么?星象的描述答案分享[多图]图片2

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜